logo

Отзывы клиентов

 Уважаемый гость! Если вы являетесь нашим клиентом, оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нашей компании и качестве предоставленных услуг. Нам очень важно знать ваше мнение.  Мы признательны за слова благодарности и положительные отзывы!

И адекватно воспринимаем критику, чтобы знать, над чем работать в дальнейшем.

Введите необходимую информацию о себе. А также свою оценку: как прошла уборка квартир Киев, отзывы помогут нашим потенциальным клиентам!

Комментарии  

 
#12 Егорова Тома 16.03.2014 13:49
Провели уборку квартиры после ремонта на отлично. Пришли вовремя ( это было очень важно). Прибрались на совесть, вежливые, ответственные, оставили приятное впечатление и чистую квартиру.
Цитировать
 
 
#11 Татьяна 16.03.2014 13:42
Пользуюсь услугами Вашей компании 2-й год (уборка по графику). Сегодня заказала генеральную уборку. Убрались качественно, быстро! Теперь закажу обязательно генеральную уборку к родителям в квартиру.
Большое спасибо за Вашу работу!!!!
Цитировать
 
 
#10 Константин 16.03.2014 13:39
Большое спасибо менеджерам за оперативное принятие заказа.Все замечательно!!! !И даже не смотря на срочность с моей стороны. Все чисто, аккуратно, быстро. Будем еще обращаться!Боль шое спасибо Денису.
Цитировать
 
 
#9 Дмитрий 23.12.2013 14:21
Я – руководитель компании. Поручил найти подрядчиков для генеральной уборки офиса. Администратор поручила этот вопрос решить специалистам компании Cleaner-Life. Согласовали время и объем работы, стоимость. Меня все устроило. Сотрудники компании очень профессионально выполнили все, что от них требовалось, очень быстро, и, что самое главное, очень качественно. Мне приходится часто принимать у себя деловых партнеров, так что не стыдно теперь, что случайно обнаружится пятно или пыль. Все блестит после уборки. Взял на заметку, будем сотрудничать именно с этой компанией.
Цитировать
 
 
#8 Дарья 18.07.2013 17:46
Хорошая компания,выполн яет свою работу на отлично, персонал работает квалифицированн ый. Воспользовалась услугами по уборке в первый раз. Все понравилось.
Цитировать
 
 
#7 Денис 18.07.2013 17:42
Сотрудники компании очень приветливые и приятные в общении люди.Они полноценно отвечают на все вопросы, которые я им задавал.Работой , которую они выполнили, я остался доволен. Все сделано аккуратно, чисто и самое главное ответственно. В будущем буду обращаться только к вам.
Цитировать
 
 
#6 Ульяна 18.07.2013 17:37
Спасибо ребятам за качественную уборку после ремонта! Даже придраться не к чему, приехали вовремя, отмыли квартиру до блеска, вынесли строй мусор и перемыли все до мелочей!!!
Цитировать
 
 
#5 И. Леонова 25.02.2013 18:28
Мне очень понравилось не только качество уборки - это восхитительно но и обояние и доброжелательно сть сотрудников. Желаю процветания и удачи во всём.
Цитировать
 
 
#4 Инна 21.02.2013 20:57
Спасибо Вам огромное за вашу работу!!!!
Цитировать
 
 
#3 Анатолий Исакович 21.02.2013 20:39
За год сотрудничества компания "Клинер-Лайф" подтвердила свой профессионализм , положительным результатом. Благодарим за качество.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика